Datenschutz

 

Datenschutzerklärung

Wir verwenden Ihre Bestandsdaten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Erhebung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und den anfragenden Provider. Diese Daten erlauben uns keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage (z. B. per Kontaktformular oder Email), Bestellung oder Registrierung, machen. Die Erfassung und Speicherung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen des erforderlichen Minimums. Es werden die Daten erfasst, die in der jeweiligen Eingabemaske als Pflichtfelder markiert sind wie beispielsweise:

- Name und Anschrift
- Telefonnummer
- Emailadresse

Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages oder Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie nachstehend informieren.

Newsletter

Bei einer Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre E-Mail Adresse zum Zwecke der regelmäßigen Werbung und Marktforschung bis zur Abmeldung von unserem Newsletter. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich. Senden Sie uns hierfür entweder eine Email an untenstehende Emailadresse oder nutzen Sie bequem den entsprechenden Link zur Abmeldung im Newsletter.

Weitergabe Ihrer Daten an Dritte zur Vertragsabwicklung


Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Haus-Adresse und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z. Beispiel, soweit erforderlich, das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen). Abhängig davon welche Zahlungsweise Sie im Bestellprozess auswählen, geben wir zur Zahlungsabwicklung die hierfür erhobenen Daten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienstleister weiter. Zum Teil erheben die ausgewählten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall müssen Sie sich im Bestellprozess mit Ihren Zugangsdaten bei dem Zahlungsdienstleister anmelden. Es gilt insoweit die Datenschutzerklärung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters. In allen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

Auskünfte und Widerruf von Einwilligungen


Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten.

Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre ggf. erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

Bei Fragen zur Ihren persönlichen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte an:

AC-Sat-Corner
Inh.: Dirk Hahn
Walkmühlenstr. 12a
52074 Aachen
E-Mail: service@ac-sat-corner.de

Cookies


Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. ). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder ausschließen. Wird das Setzen von Cookies ausgeschlossen kann die Funktionalität unseres Internetshops eingeschränkt sein. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.

Bonitätsprüfung über BillSAFE und Scoring


Bei Auswahl der Zahlungsart „Rechnungskauf“ werden Sie im Bestellablauf aufgefordert, Ihre persönlichen Daten (Vor- und Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) anzugeben. Diese Daten werden von uns zum Zwecke einer Bonitätsprüfung an die BillSAFE GmbH, Albert-Einstein-Ring 6, D-14532 Kleinmachnow („BillSAFE“) weitergeleitet. BillSAFE prüft auf Basis der von Ihnen angegebenen persönlichen Daten sowie weiterer Daten (wie etwa Warenkorb, Rechnungsbetrag, Bestellhistorie, Zahlungserfahrungen), ob die von Ihnen ausgewählte Zahlungsmöglichkeit im Hinblick auf Zahlungs- und/oder Forderungsausfallrisiken gewährt werden kann. Zur Entscheidung im Rahmen der Antragsprüfung können neben BillSAFE-internen Kriterien auch Identitäts- und Bonitätsinformationen von folgenden Auskunfteien einbezogen werden:

• SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, D-65201 Wiesbaden, Tel.: +49 (0)611-9278-0, Fax: -109
• Deltavista GmbH, Freisinger Landstraße 74, D-80939 München, Tel.: +49 (0)721-25511-777, Fax: -22
• accumio finance services GmbH Customer Care Service Center, Postfach 110254, 30099 Hannover
• infoscore Consumer Data GmbH (arvato), Rheinstraße 99, D-76532 Baden-Baden, Tel.: +49 (0)7221-5040-1000, Fax: -1001
• Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Gasstraße 18, D-22761 Hamburg, Tel.: +49 (0)40-89803-0, Fax: -777
• mediafinanz AG, Weiße Breite 5, 49084 Osnabrück
Tel.: +49 (0)541- 2029-0, Fax: -101

Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte enthalten (sog. Score-Werte). Soweit Score-Werte in das Ergebnis der Bonitätsauskunft einfließen, haben diese ihre Grundlage in einem wissenschaftlich anerkannten mathematisch-statistischen Verfahren, in die Berechnung der Score-Werte fließen unter anderem Anschriftendaten ein. Unter der nachstehenden Internetadresse erhalten Sie weitere Informationen über die Datenschutzbestimmungen von BillSAFE:
https://www.billsafe.de/resources/docs/pdf/Kaeufer_AGB.pdf

Payever Ratenzahlung


Eine Weitergabe der Vertragsdaten erfolgt in den Fällen, in denen payever für seine Partnerunternehmen Bestellungen abwickelt. In diesem Fall werden die Bestelldaten (Name, Adressdaten, Ware, Preis, Zahlungsart) an das Partnerunternehmen weiter geleitet. Im Rahmen der Risiko- und Bonitätsprüfung muss payever eine Übermittlung der personenbezogenen Daten an Auskunfteien, Drittanbieter, Zahlungsdienstleister oder Banken vornehmen, um die vertragsgemäße Prüfung vorzunehmen. Insbesondere findet dabei eine Übermittlung der Daten in der Regel an folgende Auskunfteien innerhalb Deutschlands statt:

• Creditreform Boniversum GmbH, Hellersbergstraße 11, 41460 Neuss, Tel.: 02131/109 501
• Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Gasstraße 18, 22761 Hamburg, Tel.: 040/898 030,
• SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden.

Eine über diese vertragsgemäße Bonitäts- und Risikoüberprüfung hinausgehende Verwendung personenbezogener Daten erfolgt nur im notwendigen Umfang, insbesondere zur Führung des Kunden-Accounts, oder sofern payever gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet wird oder, wenn nötig, um eine missbräuchliche Verwendung entgegen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen in rechtmäßiger Weise zu unterbinden.

Nähere Informationen hierzu sind der Datenschutzerklärung von payever zu entnehmen: www.payever.de
 



Hersteller

Schnellkauf

 


Telefon Hotline


Mo.-Fr.: 10-18 Uhr

Tel.: 0241/9976528


Abholung Öffnungszeiten


Mo.-Fr.: 10-16:30 Uhr

Walkmühlenstr. 12a

52074 Aachen


Sicher Einkaufen


http://www.internetsiegel.net


Besucherzähler


Besucherstand: 22860804

2003 - 2017 ©


Ihr Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb

Zum Warenkorb


Newsletter Abonieren


E-Mail-Adresse
 

Gewünschte Aktion  Anmelden
 Abmelden


Protected Shop


Protected ShopsProtected ShopsProtected Shops Bewertungsübersicht


Ausgezeichnet.org

Login


Wir akzeptieren


Zahlungsarten


Sprachen


Gelistet bei Geizhals.de Gelistet bei Amazon Gelistet bei AllyouNeed Marktplatz ac-sat-corner.de bei idealo.de